Ну, выходные у нас уже будут завтра, завтра - Новый год! Ты как - чувствуешь уже приближение заветного праздника, или все буднично и без настроения? По EUR/USD у меня на сейчас ожидается завершение роста. Причем ход этот будет настолько...
Волатильность всегда из-за пониженной ликвидности. То, что лично тебе ликвидности хватает, не закрывает вопрос в целом. В том-то и дело, что не дает. Простого я и не жду. Хотя, думаю, с вечным на индекс может быть и попроще, ибо там еще и...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы уровня...
Приветствую, коллега! С последним предпраздничным днем поздравляю нас всех! По EUR/USD получается, что продолжаем медленно и печально ползти на север. Что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под...
Здравствуйте, Руфат! С Наступающим Новым Годом!Очень часто наш подопечный идет к своим целям огородами. И это очень смущает. Всегда есть вероятность, что цена развернется и пойдет в другую сторону. Сейчас цена находится на значении 2623 и она...