Доброе утро тебе, Пётр! С Наступающим Новым годом!Значит, снижений не ждешь пока. Ладно, давай рассмотрим недельный график. На нем видно что цена сейчас торгуется на значении 0,9016 и она выше средней скользящей линии, которая проходит на 0,8791....
Доброе утро! Тут или нужно быть готовым к тому, что получим добой 162+- по йене или вовсе не стоит ориентироваться на мои слова. Нет, иметь полностью заряженный покупки USDJPY в те края и собираться шортить оттуда - это совершенно разные вещи. Мы...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Привет, Пётр! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2616. Вторая цель-уровень...
Волатильность всегда из-за пониженной ликвидности. То, что лично тебе ликвидности хватает, не закрывает вопрос в целом. В том-то и дело, что не дает. Простого я и не жду. Хотя, думаю, с вечным на индекс может быть и попроще, ибо там еще и...