Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.21093. Эта котировка расположена между уровнями 2.20563 и 2.21666, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую. И в принципе спору нет, потому что и вчера обновляли локальные максимумы по паре EURJPY, но все-таки в итоге получилось провалиться и даже на дневках оставили поглощение. Хотя сам по прежнему полагаю, что мы можем забраться еще выше,...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два....
Доброго дня! Вот так и получается, что вчера быки четыре часа с торговым инструментом #CL боролись, чтобы не отпускать цену выше, а сегодня довольно легко откатили обратно. И тут я пока даже не знаю чего ожидать, потому что Нефть снова находится по...
Валютная пара EURAUD сейчас находится в интересной позиции для торговли. На четырехчасовом таймфрейме видно, что текущая цена составляет 1.66120, и я рассматриваю вариант открытия длинных позиций с целью фиксации прибыли на уровне 1.67620. Я готова...