Вернувшись к основанию 161-ой фигуры (Мюррея 3.8), пара EUR/JPY перешла к боковому движению. Эта поддержка, совмещенная с линией Киджун H4, может удерживать ее в своих пределах вплоть до оглашения решения Банка Японии по процентной ставке....
Роман, привет! Ну вот и состоялся тест зеркального уровня 1.2720. Так что, по идее, если это был и в самом деле тест, то с текущих можем получить отбой и возобновление снижения. По крайнее мере пока этот вариант наиболее вероятен и предсказуем,...
Был тренд восходящим по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а стал нисходящим после отбоя цены от уровня 108.52 и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В...
EURCHF дал вчера и сегодня неплохой такой откат вниз. Всё это даёт возможность зайти в покупки. Тут только момент один есть. Может уже отработка наверх завершена, поэтому может и не быть дальнейшего роста. Хотя, по старшим графикам ещё до 0,95 надо...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9036) Если на меньшем...