Привет, Рамиль! Вижу. Мозг выносили медленно и монотонно. Я, как всегда, не смогла вынести такого издевательства и ретировалась, как оказалось, совсем не вовремя. Оставалось лишь немного потерпеть такого издевательства и можно было бы праздновать...
Всем привет! Пока что ничего на Litecoin не изменилось за пятницу и субботу, да и за сегодня, на днёвках цена так и стоит внутри скопления трёх средних. И, пока перехожу на недельный временной период. А тут пока что цена стоит над верхней МА и да,...
Привет Мудрейшему, я даже попкорн решил не трогать, чтобы у Оли он был в изобилии, шутка ли скальперу на минутном графике ждать результат по твоим позициям целый месяц. Я вижу, что твоя связка по газу дает плюсовой своп. Это очень интересная штука...
Так вот в этом все и дело. Депозит слил, и неделю новые бонусы ждешь. Если депозит набрать более или менее нормальный, то там уже не будет идти риск потерять весь депозит в одной сделке. То есть будет возможность торговать не один день, а в течение...
EUR/CHF ,технический анализ. Следующим этапом будет выход быков к локальному сопротивлению в области отм 0,94456. Выход к цели рассматривается по двум вариантам: - с текущих цен. Пробой сопротивления канала подготовил достаточное количество энергии...