Удивительно! Т.е. вы привели график за последние 4-е месяца и это нормальная дистанция, а когда я привожу график за пол года, то это краткосрочная дистанция? Можно, но только если будет обоснование для перезапуска ботов по новым ценам. Такое...
#GBPUSD Коллега так от 1.3430 это и не долгий срок же, да и от 1.206 тоже веду ведь импульс, минимально он готовый уже, но можем через коррекцию на пару жней сделать ещё раз новый минимум и потом уже коррекцию начать. Но по волнам уже всё...
EUR/CAD Ну если посмотреть последние четыре дневных свечи, то самая последняя может быть конечно и достаточно уверенно поперла вверх, но и те, которые сформированы перед ней указывают на достаточно сильное давление сверху. И последний максимум не...
NZD/USD Приветствую, Фантом! Да, на дневном графике, в самом деле наблюдается безоговорочный нисходящий тренд. Все три скользящие средние красиво выстроились медвежьим веером и текущая цена развивается ниже них всех. В данный момент это является...
Я должна что-то кому-то доказывать или кого-то в чем-то убеждать? Обсуждали вроде бы гипотетическую торговлю в условиях неопределенности, и тут вдруг переключились на мою торговлю, один написал, что я торгую не системно с его точки зрения, ты...