Василий))) ну что тут смотреть))) зигзаги - есть!, свечи Красные сигнальные - есть! ставим фибо расширения и смотрим цели и ВХОДЫ)), и что они нам говорят), а вот что) По первой большой красной свечи - ставим фибо FE (на скрине зелёные) и!...
Guten Tag zusammen! Я понял - большинство моих постов ты просто не читаешь. Ибо будь это не так, то ты бы знал, что практически через пост я пишу всем именно те прописные истины, которые ты адресовал в мой адрес. И отметил я твой пост вот так ,...
. Главное свечей бычьих в концовке не нарисовали, соответственно оживления северного не видим никакого. Покажет ли понедельник что-то наподобие прошлого, не думаю, то скорее исключение было не частое. Вероятно, продемонстрирует пара чисто...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, это уже будет не северная коррекция, так как будет обновление максимума при росте к уровню, который вы указываете. В таком случае может быть выход уже из восходящего треугольника. А это усилит тенденцию на север с...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа дело в том, что сотку по Фибо на месячном графике мы пробили закрывая март, это и явилось хорошим сигналом связанного с ожиданием продолжения восходящего движения. Очень мало трейдеров даже заглядывают так...