Нефть (#CL) и не только нефть ходит в расширяющихся формациях, поэтому против движения заходить себе же дороже - на прошлых выходных у нас имелась точка входа в buy от уровня 67.30, потому что #CL достигла нижней границы такого диапазона и теперь...
Доброго дня. #Bitcoin сегодня продолжил рост, получив отскок от уровня 101079, достигнув уровня 102562, отскок от которого привел к снижению цены со сломом ТФ М15 на медвежий, что снизит пару к уровню 100733, отскок от которого продолжит рост пары....
У меня нет направления для валютной пары, так как оно во многом зависит от состояния индекса доллара и от норвежского индекса, а там пока неопределенность и возможности по валютной паре будут согласовываться с возможностями этих индексов. Мое...
По золоту линия сопротивления (красная линия) устояла. От неё цена отбилась и снова пошла вниз. На данный момент рынок нарисовал заходную волну вниз, что говорит о развороте. Если будет коррекция к волне падения, можно будет искать место для входа...
У Миши просто талант, он за несколько минут может написать пост в конкурсных темах. Я так точно не смогу, у меня на это уйдёт намного больше времени, да и при том там нужно на постоянной основе писать, а иначе эти один или два поста вообще ни о...