Доброго дня, Auduchka! Я тоже жду снижения по EUR/USD, хоть и закрыли вчерашний день не в пользу медведей. Но индикаторы всё ещё сигналят на продажи, поэтому в понедельник ожидаю ещё одну волну вниз к 1,0450 для теста либо продолжения нисходящего...
USDJPY 14.12.2024 На этой неделе USD/JPY показала всем на что она бывает способна Здравствуйте! На этой неделе от истинных способностей пары USDJPY мы увидели лишь малую часть. Вот в потенциальной первой волне роста мы действительно увидели иену во...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUD/NZD прогнозирует рост, однако для входа в покупку лучше подождать подхода к нижним уровням. Я выделяю два уровня для отложенного ордера на покупку – 1.09843 и 1.09631. Эти уровни...
Прибыльной торговли!! USDMXN, продолжает своё движение в границах бокового канала, который начал своё формирование ещё на прошлой неделе. Хочу заметить, что данный боковик, довольно узкий, плюс спред ещё не маленький, так что внутри этого диапазона,...
Молодец, поздравляю с профитом! Мне не повезло только в одном моменте, что к уровню пришли ночью, возникла бы эта ситуация днем, возможно, я бы заскочила просто лимиткой, без всяких подтверждений. Но оставлять лимитный ордер на ночь для меня - это...