Вот это да. Вы реально бы уже миллионером были. И что, выводы вы не сделали? Знаете, хоть многие и говорят, что он зрелый, плохо растёт и всё такое. Но если посмотреть даже на современную историю и 20-ого года, и сейчас...я бы не сказал что там...
Из всех мажорных валютных пар USD/JPY на покупку мне нравится больше всех - потому как тут только произошел снова слом структуры снижения на дневном временном периоде - пробили локальный максимум 156.71 с закреплением над этим уровнем - первая в...
Кинул взгляд на график дневной по CL и я констатирую развитие уже восходящего тренда и выгодно в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в прошлую пятницу (30.12.2024) у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.03870, что дало мне сигнал на снижение и был установлен медвежий...
GBP/USD Привет, Бегжан ! На дневном графике ранее был получен отбой от локального минимума 1.2310 (лоу от апреля месяца), после чего пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, который имеет расширение...