Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,0290 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена начинает отрабатывать. Красную зону,...
Доброе воскресное утро тебе, Белка! Поздравляю с отработкой твоей идеи по продаже!Я же открывала покупку, которая закрылась убытком, А вот продажу слишком рано закрыла. Сейчас анализирую недельный график. На нем видно, что неделя закрылась с...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Я больше за движение в сторону севера после того, как сходим на поддержку, которая пока ещё не отработана на 2619.23. Дальше разворот опять на север, точно так же, как у Вас показано стрелочками вверх. Есть у меня...
USDX Добрый день! Это верно, ровное движение USDX в рамках восходящего канала наводит на мысль что движение на север может продолжиться и в начале будущей недели, пока ничего не говорит от обратном. В целом высокая недельная, бычья свеча показывает...
Привет. На одном из своих скринов видел что были открыты сделки по EURUSD, AUDUSD, GBPUSD, то есть как минимум ы твоей торговле используются три валютные пары. Даже с учетом того, что как тут говорят торговля у тебя сеточная, на трех — четырех...