Я не давно нашел откуда его заказывал, я написал им на почту, но ответа не получил, так что я и удалил этот сайт, но мне много приходит на почту советников, но я не обращаю внимание на эти советники, я уже говорил, если бы было пару счетов...
Вы абсолютно правы касательно психологического комфорта и в целом различных установок, которые есть в нашей голове. В большинстве случаев в тот метод, который описал я подходит большему количеству людей за счёт того, что они фактически видят...
3 свечи в пользу продавцов Всем привет! GBPUSD На дневном тайм фрейме 3 дня получили падения с обновлением минимумов. Тенденция может продолжиться. В таком случае целью по паре станет обновления лоу 1,2480. Только перед этим продавцам нужно...
Как-то резко развернулся EURGBP, в сторону север, хотя до этого, очень уверенно продвигался вниз, и достиг уровень поддержки 0.8226. Может быть это углублённая коррекция, после которой нисходящий тренд будет продолжен, но если получится закрепится...
Та еще ладно когда дети играли, тогда у нас было кучу времени. Но вот взрослому человеку довольно сложно находить время на компьютерные игры, когда уже есть семья и работа. Да и все это дело совсем недешевое, ведь маломальский компьютер будет...