Приветик, Василий. На Н4 Bitcoin опять нацелен на покорение верхов, то бишь в 103 855, только три последних свечи были откатными от уровня 102 603, отсюда в случае отбоя цена развернется снова в северную сторону и поднимется во внутрь 103 000...
Что будем иметь при завышении рисков в два раза — разумеется, прибыль увеличиться в два раза(!) Я ему про то же самое написал, прибыль напрямую с рисками взаимосвязана. Если я буду к пример на GBPUSD торговать 0.1 лотом, со сделки я в среднем 30...
Недельная свеча по паре USD/JPY закрылась практически на своем пике и если следующая перекроет прошлую, то восходящая тенденция сохранится и рост продолжится к 154,739. Пока пробоя основного сопротивления на 153,818 не состоялось, есть вероятность...
USD/CAD Добрейшего денечка! Анализ движения цены в паре USD/CAD в рамках четырехчасового графика на прошлой неделе, указывает на продолжение восходящей тенденции, как минимум с середины октября т.г., в ходе которого, покупатели уже добрались до...
Не в тебе жилки авантюризма. Знаешь как весело на 5-10 долларов на GOLD торгует. Сказка просто. Ну, а если серьезно, то сам знаю, что в плане выгоды как раз лучше бонусы собирать и на том же золоте даже на 100 долларов торговать гораздо проще. Если...