Конечно внимательно посмотрел, награды я не пропускаю и все забираю. Я же даже в кетизен не участвовал, так что понятное дело что я мимо прошел там. Возможно и это у меня там по нулям все и такие действия я не делал. Я в гоблине могу два раза...
Я совсем редко стал заходить, сегодня не разу. Слишком медленно прокачивается, поэтому желание отпадает. Всего лишь 16000 звёзд у меня примерно. Там Рохман объявил второй сезон в Мажоре, так что народ наверно пойдёт инвестировать. Владельцы...
Соглашусь с вами. Чтобы сделать Форекс основной работой, нужен конечно большой депозит. Я думаю , что минимум он должен составлять 20000 долларов. Только такой депозит позволит вам торговать, соблюдая все риски, ставя стоп в размере 1-2% от...
Нефть марки CL Доброе утро, Джекки! Да, велика вероятность продолжения укрепления нефтяных котировок. На дневном графике мы видим что был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого черное золото торговалось с апреля месяца 2024 года и по...
В бомби тоже были и есть задания с заходом в эти игры Катезен и новую там бета игру тоже, значит и не выполнял это, поэтому. То есть ты в залежах открыл все четыре уже? И они закончились совсем, там же четыре по шахтам. Я думала они восполняются,...