А ведь именно тренд является одной из наилучших закономерностей, торгуя по которой мы получаем реальную и достоверную возможность для получения прибыли во время торгов, по отношению к другим закономерностям движения цены. Я всегда использую тренд в...
GBP/AUD Ну да, по поводу сто процентной уверенности в будущем вы правы. Потому что время и случай, это такие спутники нашей жизни, которых невозможно контролировать. Поэтому и не может быть 100%... Собственно, на рынке мы многое можем предвидеть,...
Я совсем редко стал заходить, сегодня не разу. Слишком медленно прокачивается, поэтому желание отпадает. Всего лишь 16000 звёзд у меня примерно. Там Рохман объявил второй сезон в Мажоре, так что народ наверно пойдёт инвестировать. Владельцы...
Удивительно! Т.е. вы привели график за последние 4-е месяца и это нормальная дистанция, а когда я привожу график за пол года, то это краткосрочная дистанция? Можно, но только если будет обоснование для перезапуска ботов по новым ценам. Такое...
GBP/AUD Ну да, по поводу сто процентной уверенности в будущем вы правы. Потому что время и случай, это такие спутники нашей жизни, которых невозможно контролировать. Поэтому и не может быть 100%... Собственно, на рынке мы многое можем предвидеть, но...