Доброго времени суток. Да, по ходу дела цена GBPUSD уже начиная с открытия рынка и дальше валиться вниз будет, так как текущее ценовое построение говорит об уверенном медвежьем настрое на этом торговом инструменте и по факту, текущая медвежья волна...
Привет Татьяна, смотрю многие настроенны на продолжения северного тренда. В какой-то степени можно понять почему. Что касается северного тренда, в первую очередь должны укрепить свои позиции выше уровня 1.0500. Это будет первая и немаловажная...
GBP/USD я жду в снижении. Причина очень простая и заключается она в том, что GBP/USD находится в медвежьем тренде, он и среднесрочный, и краткосрочный, образованный на этой неделе. Цена развернулась от сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где...
USDNOK. Вот-вот, Сергей, и эту отметку 11,18 покупатели обновляли в течении недели три раза, но выше неё им не дали закрепиться. И если на этом уровне игроки на какое-то время ещё останавливались, то при прокалывании с силой и желанием выйти выше,...
#USD/CHF, H4 Вот об этом я и говорю, только я не считаю 4 часа старшим интервалом. Пытаюсь определиться с югом, но как-то не строится направление туда, по Stochastic нет сигнала на разворот, скорее будет просто период коридора, а уже после этого...