USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить восходящий импульс, тем не менее, пока что быки удерживают свои позиции, и не удивительно, если попытки севера еще будут. На графике, цена,...
Остаётся только надеяться, что такого не произойдёт. Вязать всякие варежки, шарфы и т.п. доминиканцы точно не станут. Зачем им такое добро в тёплых краях? Может только какие-то коврики для пола. Так и есть, в предстоящем конкурсе разрешено...
Если вы ставите более длинный диапазон - это на тренд. Если короткий - на флет. К примеру, я сейчас биткоин поставил на флетовый диапазон. Ну как флетовый. Он от 80 до 150. Для биткоина это тоже много. Link у меня был заточен на буллран. У меня там...
Как мы с Вами знаем, это привычная, постоянная ситуация по EUR/AUD... На календаре выходные, а значит, рассматриваю ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас EUR/AUD оценил на недельном тайме. Наверное, по какому подходу этот расклад не...
Несколько недель назад USD/CHF мог пробить недельную трендовую линию, тогда это привело бы цену наверх. Тогда медведи смогли развернуть пару, поэтому цена получила возможность уйти в нисходящую коррекцию и какое-то время корректировать вниз. В...