Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд на графике дневном по паре AUDJPY после отбоя цены от уровня 95.48 с разворотом вниз, то разумно стало покупать и я выделил сигналы для покупок. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет...
Выше уровня 1.8109 продавцы не пустили вверх цену по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Все начался развиваться уже нисхоящий тренд и логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет...
Мне как бы все равно будете или нет делиться знаниями, я сам не первый год в рынке и просто хотел бы посмотреть, возможно, с другой стороны и понять как это для человека легко найти точку входа по какому-то алгоритму при его наличии. Я повторюсь...
Да, конечно. Причем и копилка и брокерский пополняются на чуть-чуть автоматически, буквально на 1200 и 1500 рублей в неделю. Но сам факт. Что даже если забываю или нет денег на дополнительное пополнение брокерского, то он пополнится. На копилку еще...
GOLD Ну вот свершилось долгожданное снижение. Почему-то новости выходили следующие, что якобы золото будет идти на рост, а оказалось по-другому. Возможно после этого снижения оно сможет уйти на север, но я этот сценарий пока исключаю. Трамп там...