GBP/USD я жду в снижении. Причина очень простая и заключается она в том, что GBP/USD находится в медвежьем тренде, он и среднесрочный, и краткосрочный, образованный на этой неделе. Цена развернулась от сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где...
Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара AUDUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой...
GBP/USD Приветствую, bubl ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось открыть свой прошлый график и посмотреть как был отыгран прошлый аналитический прогноз на часовом таймфрейме. Приветствую, ixion! В самом деле в...
Не вызывает сомнений у меня на следующей недели дальнейший рост цены по паре AUDJPY на этом интервале времени дневном. Обороты набирает восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Привет Всем! CHF/JPY. Швейцарский Франк - Японская Иена. По паре можем наблюдать два вариант развития событий. С одной сторону в пользу восхождения говорит 38% Фибоначчи волны 168.2-172.8 отсюда вроде как возобновили рост. Пробой локального уровня...