EURUSD Евро/доллар после снижения откатил и что я думаю за этот момент, так это то, что после отката будет следующая волна снижения. Я понимаю, цели практически достигнута, но как я ранее анализировал данную валютную пару, я указывал уровень 1.0333,...
Различных роботов, действительно, много. С бесплатным привлечением тоже не всё так просто. Если нет профилей в соцсетях и каналов, вначале надо будет их создать. Затем понадобится время, чтобы привлечь подписчиков. Чем больше подписчиков, тем...
Так если рабочая монета бота ломанется вскоре, то такой бот принесет больше прибыли. А если флэт будет долго, то больше принесет бот, который во флэте туда-сюда щелкает. Просто, Вы же не знаете заранее, что будет, скорый рывок, или долгая болтанка....
Да расчет проекта идет на 3 года, если не наделаю ошибок, но движение просто совсем маленькие получается. Неплохо получается, я пока жду, когда обнулят депозит в Т-банке, чтобы можно взять полную сумму. Они лимит на снятие суммы, по-моему, не...
Я тоже рассматриваю продажи #CL после достижения уровня 70.70, хотя бы на уровне южной коррекции. Тем более на часовом графике цена вышла из локального восходящего клина вниз, а это верный признак нисходящего движения. Правда не уверен, что...