Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии! Валютная пара GBP/USD На недельном таймфрейме. Есть некоторые наблюдения по этому инструменту торговли. График подошел к трендовой поддержке. От него есть реакция в виде...
Посмотрим как рынок откроется и какого направления будут придерживаться, ведь понедельник почти всегда задает направление на первую половину недели. Не стоит забывать, что следующая неделя пред рождественская, а значит рассчитывать на какие-то...
Привет, Оля! Да, я помню, что сказала - больше никаких конкурсов, а оно вон как получилось! Но я потом разговаривала с Олей, которая с Урала, и уже допускала мысль об участии в индивидуальном турнире. Но тут так сложилось все, я решила открыть...
Ripple Рипл с начала дня незначительно поднялся и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...
Приветствую. #NDX конечно старается. Но явно не достаточно. Халтурит. До верхней границы канала ещё далеко. Вряд ли в этом году с этой дистанцией справится. Ну значит в следующем продолжит. С похмелья праздничного доползет и вниз гикнется. А вот...