Привет, уважаемый коллега по тренду Kvn. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4238. Мне кажется, что сегодняшний поход на север закончится откатом вниз. Вчера курс валюты развернулась от уровня 1.4115 и подрос к уровню...
Могу сказать, что сегодня GBP/USD меня удивил, причем, ни какой то четкостью, логичностью и технической обоснованностью, а чем то другим, даже, не могу подобрать слов, чем... Итак, можно сказать, что на момент написания утренних планов, я, в...
#GBPUSD Коллега тоже думал 1.0670-1.0680 минимум пара сделает, а то и под 1.27, но видишь сделали только 1.26666 и пошли падать, я думаю шанс есть ещё вернуться к этому уровню и пробить его на немного, даже при условии продолжения падения пары,...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 161.04 Максимум котировок валюты был сформирован в районе 161.50. Минимальная стоимость валюты был сформирован в районе 158.70. Технические индикаторы...
GBPUSD Возможно получится пробить диапазон 1.2787, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2710 и это будет сигнал для покупки. Если в ближайшее время сумеем пробить 1.2785 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для...