20 декабря будет заседание по ставке. Но думаю ты прав, повышение уже заложено в ОФЗ, если и упадут, то очень незначительно. Сам вангую на 2 пункта повысят, до 23%. Подходит мудрец к ученику и спрашивает - чем занимаешь ученик? А тот и отвечает -...
По паре GBPUSD практически достигли сегодня дна торгового диапазона которое у меня по конвертам Envelopes было на уровне 1.2594, а минимум показали сегодня на уровне 1.2606. И теперь я не знаю оставят ли до бой поддержки 1.2594 на понедельник или...
Привет, ну как? Удержалась? Или потянуло на перевыполнение плана? У меня результаты такие. В понедельник мог выйти на желаемую прибыль на неделю. Но прикрыл позицию раньше. Потом попал в просадку на пару дней. В итоге так помог депозиту, что он...
Так как тренд теперь в действии восходящий по паре EURNZD, то считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
У меня там вообще ничего не было. Решила пополнить на 100$, получилось на 113$ через их p2p. Хочу сказать, что через обменники удобнее покупать крипту, но курс выше. Пришлось немного понервничать, так как время операции ограничено, продавец хотел...