Приветствую всех присутствующих. По паре NZD/JPY на сегодняшних торгах происходит проторговка с флэтовым движением в узком диапазоне. И не смотря на аналогичные пары которые уверенно сегодня подросли эта пара ничего подобного не продемонстрировала....
Это - с одной стороны. С другой стороны. Если стоп короткий, то и меньшее расстояние нужно пройти цене, чтобы отработать те же 1:2 или 1:3. И мне очень нравится смотреть на работу тех трейдеров, у которых стоп короткий, но его не выбивает часто. Это...
#GBPUSD Коллега тоже думал 1.0670-1.0680 минимум пара сделает, а то и под 1.27, но видишь сделали только 1.26666 и пошли падать, я думаю шанс есть ещё вернуться к этому уровню и пробить его на немного, даже при условии продолжения падения пары,...
AUD/CAD. Очень классно кстати будет если у медведя получится сделать хотя бы небольшой ложный пробой уровня поддержки 0.8977, в таком случае я в том районе с удовольствием запрыгну в покупку. Думаю что мы ещё не закончили с югом пока, поэтому вряд...
Доброго всем вечера. Пара AUD/CAD преодолев нижнюю границу восходящего канала и пробив поддержку 0.9050 на текущий момент опять вернулась теперь уже к сопротивлению 0.9050 и торгуется в данный момент в этой области. Поддержка достаточно значимая, но...