Доброго всем форумчанам дня! Сегодня по EUR/USD произошли не значительные изменения. Пара торговалась под сопротивлением 1.0475, но продолжение южного направления пока не получило свое продолжение. По мюррею выходит север, по RSI так же разворот. Но...
я сам не жадничаю, но вот даже взять сегодняшний день, то я сегодня открыл три сделки в покупку и они все с плюсом закрылись, можно было еще одну вчерашнюю прикрыть, но я все таки рассчитываю на евро, что подымимся к 1.0615, там отличная цена...
Спасибо, конечно! Но меня волнует один вопрос: а не будет ли так, как с этими Генами с их адресами - через некоторое время все равно выскакивает надпись: введите адреса, торговля невозможна! (хоть все адреса введены). Видимо, автор совы таким...
Возможно, что и на торговлю. Значит, у тебя не было ни стейкингов, ни торговли. Или же сумма средств там на бирже была меньше 100 долларов. Понятно, значит их даже не обязательно отправлять в стейкинг, можно, чтобы они просто находились там в...
По-моему, с логикой там все в порядке. Направление уже само по себе показывает, какие ордера преобладают. В случае снижения это рыночные продажи. А дальше к ним прилагаются дополнительные факторы. Растущий объем говорит, что заключается все больше...