Это точно (насчет скучная). В ветку заходят, значит, некоторое дело до твоей торговли есть. Я все смотрю и думаю, действительно ли у тебя хватит терпения столько времени (5 лет) сидеть с низкой доходностью (сейчас 25$ в месяц). Если вдруг поменяешь...
AUD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! AUD/CAD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.899539 . Ближайшие цели, 1)0.903313, цель...
Совершенно, с Вами согласен: настроения, тренд и приоритеты по EUR/GBP - все указывает на южное направление, но есть одно "но". Южное направление было в пятницу, неделю назад и даже еще более продолжительное время и это, как не крути, это история,...
GOLD Приветствую! Тоже пока считаю, что восходящее движение не сломлено. Пока есть небольшая коррекция на дневном таймфрейме. Закончилась первая волна роста и на очереди вторая, это как минимум, а значит надо ждать переписывание исторического...
Отложки всегда будут одним из преимуществ среди функционала в торговом терминале. Ещё лучше, когда сделка открывается от того или иного уровня и приносит достаточно значимую прибыль трейдеру. Не слить депозит на рынке это наша задача, и мы многое...