Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURGBP на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
Текущая ситуация по валютной паре EURCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.47730 и Senkou Span А 1.47492...
EURUSD Александр доброе утро! Вчера разбирал на младшем тайме – М30 полученную бычью двушку, индикатор как всегда её рисует голубым цветом. Любители скальпинга получили на ней как раз профит пока что по минимальному алгоритму, потому что цена...
Верно. Если начинается какая-то заварушка, то там не грех перейти на таймфрейм помельче и сделать все по красоте. Ну да конечно! ДА??? Я думала у меня одной такое. Алексей! Но ты же тренер!!! Главное не то, как ты сам сейчас что-то делаешь! А...
Приветствую гуру трейдингов. Почти год не заходил на форум взглянул на график золота и иены, мягко говоря удивлен такой волатильности. Пока в основном торгую валюты, там картина более предсказуема. Смотрю на золото по текущей цене как-то стремно...