Вновь вы за 'старое' берётесь. а кто же тогда рисует эти графики, наверно сами брокеры?) Нет! трейдеры, так что и мы имеем на это влияние, кто-то отрывая позиции по данному металлу #Platinum, а кто-то нет, но не суть. Не вирая ни на что этот спрос,...
Доброго времени суток. EURJPY на часовом графике уже формируется конкретный разворот. Признаки его появились еще ранее, когда мы сформировали здесь отличную классическую фигуру разворота двойное дно. И хотя я не сильно упираюсь в фигуры, но надо...
Значит, если криптобиржа централизованная, можно спокойно инвестировать в любые пулы, которые на ней появляются? Допустимая сумма для инвестирования в пул, написано, от 100 до 2 000 долларов: Моя первая инвестиция в пул: Посмотрим, что...
Прикрутил и что? Упомянут он был в конкретном контексте. А вы предлагаете просто порассуждать о том о сем, да ни о чем. Сейчас вот приведу грубый пример: я говорю, что вот сейчас в связи с черной пятницой скидки, цены стали более привлекательными,...
График Н1. Валютная пара AUDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 96.80 и еще можно рассмотреть уровень 97.10. При этом целью можно рассмотреть...