USDCHF Добрый вечер! Мне уже самому смешно наблюдать за этой валютной парой относительно тайма – Н1, где основное внимание привлекает сетка Фибоначчи, так и соответственно по пивотам, вверху оставлен «ценовой разрыв» с ближайшей целью находящейся в...
Здравствуйте! По валютной паре EURGBP текущая цена на момент анализа 0.82853. Для открытия покупок лучше всего использовать уровень поддержки 0.82529. Этот уровень более выгоден для входа, чем текущая цена. Ожидаемая прибыль может быть достигнута...
Привет, Suninwood! GBP/USD, H4. Достали до сопротивления, я уже в продаже. Середина недели - это нормальное время для сделки. Стоп у меня за 1.2799. По цели пока совсем близко взял на 1.2667. Посмотрим, что будет вблизи этого уровня. А дальше уже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Посмотрим конечно. Без закрытия перфект мани тебя никак на что-то новое перетянуть нельзя было. К стати, а что не пишешь хвалебную оду лайткоину? Он же на днях с сотки на 135 взлетел, а биткоин и эфир на месте топчутся. Помнишь как ты раньше...