#EURUSD Витя посмотрим что там в Сирии будет, но я думаю там не всё так просто, какие то торги идут сейчас на Ближнем Востоке, Иран уже выдвинул войска, непонятно чем закончится это всё, но доллар США не особо растёт на этом. Есть да вариант с...
Конечно, раз идея возникла, я не смогу с ней жить в полной тишине. Кстати, у меня нет проблем с нарушением лотности. У меня одна проблема - отпускание сделки на авось, т.е. без стопа. Мне в этом нужна дисциплина. Мне нужно самой себе увидеть в...
Всем привет. Пара EUR/USD теряет позиции до отметки 1,0490 в ходе ранней европейской сессии во вторник. Евро слабеет по отношению к доллару США, поскольку бюджетный кризис во Франции усилил опасения по поводу второй по величине экономики еврозоны....
Bitcoin Да пока биткоин находится во флэтовом состояние и не особо собирается двигаться по верхам, скорее есть предпосылки для спуска монеты и похоже данные предпосылки оправдаются. Если все так, как мне кажется, то нам следует приготовиться к...
Валютная пара NZDUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.58905 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.58847. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...