EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Разбирая движение валютной пары евро/доллар по четырехчасовому графику, надо сказать, что в общем среднесрочном тренде, пара продолжает оставаться в нисходящей тенденции, но в последнее время быки подают все...
Всем привет! На графике Н1 по валютной паре AUD/USD видно что последнее время цена двигается в боковом движении, но границы не фиксированные, а размытые по диапазону ценовому, тем не менее считаю что можно характеризовать данный ход как флэт....
Вполне себе лояльные условия! При учете дополнительных поступлений бонусов! Да, я думаю срок вполне нормальный! Так как с каждой следующей ступенью, начисления будут играть все меньшую роль в росте депозита. А торговлю лучше сильно не гнать, чтобы...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: На графике валютной пары AUD/USD с текущей ценой 0.648, можно выделить несколько ключевых аспектов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: AUD/USD находится ниже как...
EURUSD По этой паре нащупали сильную поддержку от которой отбились и пошли вверх, лоу находится в таком случае на 1.0460, хай соответственно на 1.0530, расстоянием для скальпинга вполне приличное. Иными словами цена не стоит на месте, посмотрим...