#CL Это невероятно товарищи. Вполне возможна отмена южного движения. Площадка по нефти на уровне 66.94 не была пробита, и чётко не было никакого даже прокола этого уровня. Исходя из этого можно ожидать отмену южного движения, но ещё не вечер, точнее...
Приветствую трейдеры - работники форекс индустрии. Валютная пара AUD/USD. Австралиец привлек мое внимание тем что прошагал в шортовой тенденции без малого 6000 пунктов. Сегодня он обновил лоя этого года. Обычно в таком случае можно предположить...
Доброго всем дня и успешных торгов! По USD/CAD на сегодняшних торгах пара перехаяла прошлую дневную свечу и на текущий момент торгуется в районе цены 1.4178. Бычий интерес был поддержан ситуацией в Сирии это один из вариантов которые писали...
Привет, Evgeniya! EUR/USD, H4. На мой взгляд рынок остался в своих прежних базовых вещах, это тренд - флэт - коррекция, здесь как бы не чего не изменилось на лево мы не стали торговать. На моём вот уже 15-ти летнем трейдерском веку изменилась...
EURUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе прибыльной торговли. По правде сказать, уже не знаю, что и думать. Или я вообще баран во всём этом, или лыжи не едут. Не вижу перспективы в северном направлении. Но и вниз не хочется. Евро тянет вниз...