Люди по разным причинам сидят на основной работе. Можно подумать Вы сидите дома и торгуете на рынке. Многие люди жаждут прибывать в обществе, там возникают много интересных разговоров, которые будут нам необходимы. Делать ставку на игру глупо....
Я исхожу из того, что на позапрошлой неделе у меня и с тралом не было ни одного убытка. Соответственно прибыли за одну неделю будет вполне достаточно, если я к примеру смогу поднять лот в два раза. С другой стороны, если ты сейчас словишь большой...
Привет Юра. Как у тебя торговля прошла на этой неделе? Удалось что то заработать? Нам же сразу миллион подавай, да ещё за секунду. Сам немного более десяти процентов к балансу сделал, так отщипнул и дальше спать. Валютный рынок он такой. По евро...
Приветствую! То, что мир утонет в крови, вообще не сомневаюсь. Посмотри как людей прокачивают на ненависть. Все друг друга ненавидят и готовы рвать. Такую ненависть может погасить только глобальная кровь. Единственное, считаю, что пока рано. Запад...
Нужно напоминание установить! Так ты не озвучивай нам какое наказание придумал, может мы побоимся?! Я вот, памятуя о том, чем ты стращал Колю Ермака, сто раз подумаю, нужно ли оно мне?! Хорошо, я подожду, я терпеливая! А что тебя в названии...