Рома, ты знаешь почему валютная пара USD/JPY не хочет идти вниз? Потому что я её продала! Остальные кроссы в паре с JPY уже давно летят вниз, одна USD/JPY стоит на месте . Тем не менее жду продолжения снижения хотя бы к поддержкам 149,46/148,97. В...
При открытии рынка, GOLD сразу взяло курс на юг, и достигло уровень поддержки 2622, но при этом, закрепится под уровнем не получилось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули золото в сторону севера, и стали продвигать вверх,...
Валютная пара AUDNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.09786 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Доброго времени суток. По ходу дела всё к этому и идёт, так как по факту, сегодня график USD/CHF показывает ярко выраженный бычий настрой и цена этого торгового инструмента вполне себе уверенно идёт вверх в северную сторону. Учитывая то, что...
Да ладно, шутишь наверное ? Ну я так надеюсь по-крайней мере, или тебе реально что-то известно про такие случаи? По-любому, я сильно сомневаюсь, более того, я простоу верен что это не массовые такие уж случаи. ну кто в здравом уме и при памяти, в...