Это да, я тут в моменте его счет заскринила: У него средств меньше 10 долларов и при этом огромный лот, то есть любой небольшой откат мог просто сдуть счет. Понятно, что для компании это выгодно, да и для форума - шоу еще то. Но было бы...
Усреднение это крайне пагубная вещь, ведь обычно трейдер не просто уходит далеко в минус, но он еще значительно усугубляется открытием дополнительных ордеров - это только на поверхностный взгляд кажется, что надо всего лишь усредниться и когда цена...
Детальный анализ графика дневного по паре CAD/CHF показал, что полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю в сложившейся торговой ситуации лучше шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Безусловно британский фунт дневного тайма имеет большое количество поддержек которое ограничено отметкой 1.2481 двадцать четвертой фигуры. Для покупателей стерлинга желательно иметь диапазон на следующую торговую неделю. Тут важно движение...
USD/JPY вчера торговалась в пользу быков. Привет, коллега Samara45. Давайте теперь будем смотреть валютную пару на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 150.62. В этом неделе быкам удалось развернуть курс валюты от уровня...