0.5% по стопу это очень жирно. При торговли стоп/прибыль хотя бы 1/2 при 10 сделках за день с процентом прибыли 50% за 7.5% за день! Если применить критерий Келли, частично или совсем грубо увеличивать риск на сделку из расчёта без убытка, то...
С реальным счетом пока решили повременить. В принципе нужно накопить сумму, которая даст возможность хоть немного торговать безопасно и сможет держать сделки. Сам передумал пополнять реальный счет пока идет торговля и получается на этой сумме...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2707. Цена последней закрытой свечи 1.2693. Как бы я не хотела купить,...
Очередное поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенном участке графика четырехчасового по паре USDJPY указывает на продолжение нисходящего тренда и таким образом выгодно снова шортить. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...