А у меня как-то напротив мысли более южные по поводу EURUSD. Как бы не шли мы на юг, а мы действительно не идем, но ведь и с севером тоже мало что получается откровенно говоря. После образования гэпа напрашивается его закрытие, все же тренд идет...
А примеров может быть много, не только Parker, но с чего Вы взяли, что у него так всё отлично? Я смотрю по форуму. Если человек не рискует и научился уже получать прибыль с форекс, то зачем ему нужен форум? Пообщаться не с кем? А нужен он для...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 0,84 двойным дном повторно отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную она при росте может использовать в...
Игорь Анатольевич! Приветствую! Вчера цена нашей валютной пары EURUSD смогла развить рост и установила максимум дня на 1,0547. Так что, твоя идея по росту актива отработала, поздравляю! Моя покупка закрылась с профитом на 1,0540. Чему очень рада....
Можно посмотреть по ситуации. Не знаю, я не ставлю стопов и даже не задумываюсь над тем, где они должны быть расположены, куда их ткнуть. Но примерно знать, где опасная зона - надо. На бонусном я изначально начинаю так, что цена может куда угодно...