На обучении сейчас неплохо зарабатывают, если раскрутиться - там деньги не малые, тут я понимаю тех кто идет обучать. Но действительно хороший трейдер не будет параллельно несколькими делами заниматься - так невозможно сконцентрироваться на...
Это не на форексе такой опыт, это отдельный человек хочет получить такой опыт, тем более когда речь идет о деньгах. Но тот кто хочет именно научиться торговать - будет изучать какой то анализ, который потом может пригодиться например на фондовом...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6476. При подходе цены к уровню - 0.6481 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Согласна, но где гарантия того, что и десять долларов будет прибыли с депозита в двести, да ещё и каждый день? А если просадка? Что если на рынке долгоиграющий флет и не понятно когда он закончится. Форекс может постоянно преподносить сюрпризы и...
Понятное дело, что единицы его могут понять и освоить, но все же... Конечно большинство так или иначе покидает рынок или с оставшимися деньгами, если вовремя одумались, или совершенно пустые, так как "хорошая мысля - приходит опосля". Кроме того,...