Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4048 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро. По Футу у покупателей опять ничего не получается в развитии хоть какой-то значимой коррекции, не помог даже гэп. Цена встает вновь в боковое движение, и большая вероятность того, что из него вновь будет сформирован выход вниз по...
Анализ короткой позиции для ACE/USDT: Эффективная стратегия снижения Рассмотрим возможность открытия короткой позиции по паре ACE/USDT на уровне $2,4772 с установкой стоп-лосса на отметке $2,4958 для управления рисками. Текущая рыночная ситуация На...
Простояли вчера день и подпортили картинку. На валютах в последние годы тренды стартуют из самых некрасивых комбинаций на графике поэтому на eur/usd на сегодня буду ожидать вот такой вот синий сценарий, но очень в нем сомневаюсь. Вполне реальней...
USDCAD - D1 Быки держат свою настойчивость, и видимо по всему то что мы будем двигаться дальше вверх обновляя максимум текущего года. На нашем пути возможен ещё раз ретест зоны сопротивления 1.14100 психологического уровня круглой цифры где может...