Привет всем! Приветствую! Да, в целом пара EURUSD конечно росла всю неделю, да и конкретно в пятницу был рост. Но, всё же как-то не задался, откат вниз тоже был неплохой. И, если смотреть на дневной временной период, тут конечно да, цена выросла от...
Доброе утро и хорошей торговли! EURUSD После резкого укрепления котировок пары EURUSD в среду, вчера медведя сумели уйти на небольшую коррекцию, но в целом ситуацию на четырёхчасовом графике это не изменило, котировки по-прежнему торгуются выше...
EUR/USD Доброго дня всем и приятного отдыха, товарищи! Подведу итоги своих прогнозов на неделю. Прогноз был несложным, так как по системе не ожидалось никаких особых изменений. Мой план был следующим: на верхней границе обозначил два уровня...
Привет всем. Не могу сказать, что прям трезвенник. Меру знаю, только разве её выпьешь? А тебе прям каждый день подавай по 200 пунктов! вот например прошедшая неделька. GBP/USD. На мой взгляд очень даже не плохая с точки зрения проторгованных...
Привет, Вадим! Спокойных тебе выходных. По паре EURUSD имеем недоход до сопротивления 1.0608. Таким образом вполне можем с понедельника пойти добивать цели на севере. Заодно и нисходящую трендовую протестируем на прочность (смотря насколько близко...