Глядя на предыдущие два торговых дня, появляется стойкое впечатление что цена валютной пары торгует коррекцию от предыдущего снижения, намека на дальнейший рост по сути нет. Нахождение цены относительно трендовой, по сути ничего не значит так как...
GBPCADВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5872 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара EURJPY. Среди нескольких значимых уровней поддержки интерес вызывает уровень 159.821, и текущая цена 159.578 демонстрирует торговлю под этим уровнем. Активный продавец достиг значительного снижения, тем самым лишив покупателя...
Доброго тебе дня, Игорь Анатольевич! Наша валютная пара GBPUSD вчера отработала свою идею по росту к 1,2580 и даже бонусов свершу насыпали в виде роста к 1,2603. С чем и поздравляю! На часовом графике видно, что цена вчера протестировала среднюю...