Для меня вообще не критична та прибыль, что есть от форекс. Она погоды не делает. Но есть одно "но" - это трата своего личного времени на форум, которое в последнее время не окупается бонусами. А если ещё и прибыль не выводить полностью, то что...
Приветствую, коллега! На севере у нас целей - очень у XAU/USD много. У меня в принципе складывается впечатление, что мы север только и начинаем открывать. Как писала в своем посте ранее - получается, что сформирован на самом пичке сейчас сужающийся...
Привет, Александр! Ну тогда другой вопрос: а лично для вас - что является таким символом? По AUD/USD углядываю прямо-таки серьезные изменения: четвертый день к ряду строим небольшой восходящий канал, в котором сейчас идет формирование четвертой...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2698.64. Если цена спустится до 2668.67, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2728.61. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
#GBPUSD Коллега раненько ты утверждаешь о продолжении роста пары, всё таки очень лихо пара сейчас упала с 1.2302.ю и упали то ниже 1.22 даже, тут или пара закрепиться ниже 1.22 и тогда падение в сторону минимума 1.2099 или же пара уйдёт выше 1.2302...