Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов USD/CAD дневной график Леш, опубликованный вчера индекс цен производителей не учитывает начавшееся подорожание энергоносителей, да и по статистике основной статьей расхода у американцев...
Alexkick, все, остальные, кому стало интересно обсудить этим утром валютную пару AUDUSD, всем очередное доброе утро и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени с данным валютным инструментом всё-таки происходит и оценим это в данном...
Валютная пара USDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.43451. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
День добрый, bubl! USD/JPY, D1. А у меня основным фактором является движение от сопротивления канала вниз, это сигнал на продолжение юга по системе у меня. Чтобы показать направление падения к 155.75 только прежде всего следует миновать нижнюю...
Все старания быков оправдались и оказались не напрасными по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд начался от уровня поддержки 1.0179 восходящий. Я выделил сигналы для...