Смотрю на валютную пару GBPCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.86746, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
А я по нефти вообще не уверен в каком направлении её ждать. Так-то конечно рискованно что может провалиться, предпосылки то для этого есть. Но и рост тоже ведь могут возобновить. У меня для этой недели зона именно продаж начинается в районе 68.90 и...
Здравствуйте, Сергей! #XAUUSD, D1 Рынок не поменялся и нацелен на снижение. Уровень 2866.77, вероятно, станет отправной точкой для дальнейшего падения. После достижения этой цены, мы, скорее всего, увидим консолидацию ниже текущего курса, чтобы...
На пятнадцати минутном графике монеты Ethereum мы видим что цена уже трижды отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении по тех анализу по данной монете предпочтительно рассматривать короткие...
GPDUSD Фунт сегодня так же как и евро без обязательной зоны и хоть и открылся в пределах ОК, но вот уже цена вышла ниже нижней границы. То есть здесь он все же немного более категоричнее настроен чем евро на коррекцию. Новостей по нему нет в первой...