Меня вчера изрядно потрепал газ с нефтью и я продал нефть..., а сегодня с утра на снижении ещё добился, короче скоро бонусному счету конец, не стоило всё это начинать видать реально не моё это, лучше стройкой займусь, там хоть у меня результаты...
USDCAD H1 Пара когда ушла к сопротивлению 1.44651, был здесь объём в покупку. Затем здесь также было и снижение, когда пробило поддержку 1.44651. Пара пошла ниже до поддержки 1.43053. Был здесь объём в продажу, я предполагал что пара пойдёт ниже,...
EURUSD M15 Пара торговалась когда около сопротивления 1.08694, пошла она ниже, пробила поддержку 1.08381. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 1.08102, был здесь объём в покупку. Я...
Раньше можно было зарабатывать деньги чисто на данных по безработице в США. Сейчас условия брокеров поменялись, и система перестала работать. В настоящее время люди отрабатывают новости в дополнение к своей системе. Им просто нравится, что за...
#USD/CAD (H4) Добрый день! Хочу поговорить о ситуации по канадскому доллару. Сейчас на торговой сессии формируется восходящий тренд. Повлияло на это, скорее всего, то, что канадец закрепился и стал сильнее. Если анализировать на недельном графике,...