По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок этой валютной пары. В настоящее время...
Цена nzdusd движется, по крайней мере пока, в рамках ожидаемого сценария развития третьей волны: Вариантов внутренней структуры этого движения несколько, но рассматривать младшие волны, как показывает практика, сложнее - действительно. главное...
Если нет денег для торговли, можно начать с 70 долларов. Даже при неудачном старте и получении сразу убытка будут средства для продолжения торговли. Но я думаю, что сто долларов можно найти. Тем более это не для пустых игр в интернете, а для...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDJPY торгуемся на уровне 93.41 и целью роста выступает сопротивление на уровне 93.68 согласно часового масштаба и конвертов Envelopes на нем. А продажи будут актуальны на отбой от сопротивления 93.68 и...
Как видим, курс EUR/USD особо не торопится идти выше уровня 1,09200, как я уже и говорил ранее, видимо, не хватает объёмов, хотя психологический уровень 1,10000 не так уж и далёк, и в целом покупатели могут попытаться реализовать задуманное, тем...