Спасибо, Евгений, и Вам прибыльных сделок EURUSD М15 После вчерашней выносной шпили продавцы пытаются перехватить инициативу и на М15 удерживают котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса от хая 1.0946, однако картинка по этому инструменту...
Результат на таком рынке довольно хороший. С самого начала трудновато разобраться что и где, а дальше уже легче. я вас поздравляю с таким результатом и в принципе если завести 3-4 акка то сумма будет очень даже приличной, а если еще сами проекты...
Интуиция, есть такая вероятность, может помочь и к этому надо будет присмотреться, когда она говорит о событии, которое будет не сразу. Не то, что вот сейчас цена развернется, или поскачет туда-то, а с отсрочкой. Она, эта интуиция, может увидеть,...
Добрый день, коллега. Я начал торговлю советником 7РО-07-03-17-670kva на демо счёте, первые сделки, смотрите скрин. ...
Он системообразующий банк, один из крупнейших частных банков в России. Жаль, а по мне это самый клиентоориентированный банк, остальные явно хуже. Сбер хуже по обслуживанию, по решению любого вопроса, с Райффайзенбанком ни разу не сталкивался, но...