Костя, доброго дня! Профитных трейдов. Начинается, самое интересное на сегодня. Торги американской торговой сессии открываются, и цену, по паре EURUSD, начали раскидывать между уровнем поддержки 1.0860-85 и уровнем сопротивления 1.0930-50....
Скачивал именно в ветке обсуждаемого советника и уже даже кто-то выкладывал более новые версии, но вот оказывается старые работают более корректно. Но не хотите даже протестировать его, значит не заинтересованы в данном советнике. Получается...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Еще лучше, час в час, пока пьешь утренний кофе, чтобы потом, спокойно своими делами заниматься, не отвлекаясь на ерунду, типа, USD/JPY... По USD/JPY опять больше вопросов по дальнейшему движению, нежели ответов на них. Если следовать дальнейшему...
Ну сотня есть тоже сегодня. Хотя тоже с боксами не густо, то тысяча, то три тысячи, кое-как получилось сколотить 180, надеюсь к вечеру будет 200 хотя бы токенов. Как видишь иногда не сильно отличается и от твоей добычи. Не думаю, что размер...