Можно сказать, что Вы озвучили, совсем, не рабочие для меня таймы, я торгую, исключительно, внутри дня и соответственно, выше Н1 или Н4, практически не заглядываю (когда рабочие дни). Вот и сейчас, NZD/USD оценил на Н4 и... А оказывается и на этом...
EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Поддержка на 159,00 выдержала, основной уровень сопротивления на 161,00 уже переписали, цели из прошлого прогноза отработаны. Теперь нужно ждать новые уровни в качестве ориентиров для торговли. У меня индикаторы...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPCHF привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.1298. Стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла...
В качестве начального капитала для реального счета может подойти любая подработка, от расклеивания листовок, до пешей доставки еды. Главное что бы накопленного опыта и знаний в сфере торговли на финансовом рынке было достаточно для того что бы не...
Всем привет! Я прям жду такую погоду, хотя у нас сейчас днем до 8-10 градусов разогревает, тоже довольно тепло. Уже на весенние куртки перешли, что не может не радовать. В обеденный перерыв стал по парку гулять, вообще кайф. Гулять вообще полезно ...