Парус рвет рынок, скоро станет миллиардером. На моих счетах продолжается период засухи, сижу на мели, что поделать. Остается ждать попутного ветра. Это меня надо было Парусом назвать, а Парусу больше подходит ник Грёбаный мотор. Грёбаный от слова...
EUR/USD Доброй ночи, Алексей! У меня тоже где-то там у EUR/USD поддержки на 1,0783, 1,0824, и 1,0883, которую сейчас евро пытается пробить и тогда надежда покупателей на 1,0824. Тоже такие предположения уже возникают и после новостей по ИПЦ такого...
EURNZD Цена торгуется ниже скользящей средней. Сегодня день проходит за снижением, на стороне медведей. Совсем недавно наблюдалась дивергенция. Это также сигнализировало о снижении. Цена торгуется ниже скользящей средней и в общем то, это говорит о...
Вроде как мы должны о чем-то говорить, вот мы и говорим По EUR/USD вроде как пытаются медведи пробиться в рынок. Что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство на сейчас...
GBPAUD Сегодня пара торговалась выше скользящих средних. Добралась до сопротивления. 2.06253. Наверху была дивергенция, пара затем пробила скользящие средние сверху вниз. Дивергенция была, то что были пробиты скользящие средние, в купе это означало...